2016年11月15日

季楽会(秋)のご案内

毎回ご好評いただいてます季楽会

食欲、味覚の秋と申しますが、ホントに美味しい食材が市場を賑わしております。
今年の秋は、大黒本しめじ・マッシュルーム・ステーキ椎茸など様々なキノコ達に、僅かしか取れない希少な鮪頬肉の粕漬、お肉は農林水産大臣賞を、13年間で11回受賞した霞ヶ浦の美明豚を予定しております。
その他にも現在検索中ですので、ご期待ください。

尚 〆に当たるお茶漬けに変わり、今回は温かい煮麺となりますので、どうぞご賞味ください。

期間は11月30日(木)~12月2日(金)に開催致します。
どうぞご家族や職場のお仲間でご参加頂けたらと・・・。 (税込¥6500)



【季楽会】
季楽会とは、年に4回普段より ちょっと贅沢な食材を楽しんで頂く会で、
どなたでもご参加頂けます。
価格以上の食材をご用意致しておりますので、宜しければご参加お待ちしております。

※詳細はお気軽に…。
又 申し訳ありませんが、ご予約はお電話でお願い致します。
宜しくお願い致します。


彩炙
03-3837-7755