2017年2月8日

牡蠣の石焼き茶漬け膳

ご好評頂いておりますランチの石焼茶漬
季節限定の牡蠣の石焼き茶漬けは、今月いっぱいの提供になりますので、
牡蠣の香りがお好きな方は是非ご賞味くださいませ。

まだ暫く寒い日が続きます。熱々のお茶漬けで温まりください。

最初に出来たての茶碗蒸しをどうぞ♪

次に小鉢とお造りを…。

メインは石焼き茶漬け
お醤油でお焦げを作りお焦げご飯を。
若しくはお焦げご飯にお出汁を掛けてお茶漬けを…。

最後はフルーツか、自家製のシャーベットをどうぞ♪


※画像は石焼き茶漬け膳(¥1,550)です♪