2017年6月1日

季楽会(春)

先日、春の季楽会が終わりました。
今回は16名の方に、季楽会特別メニュー「瀬戸内産  手長蛸の踊り焼•宮崎の黒豚のヒレ肉•京都産の賀茂茄子•北海道産の生きくらげ・・・」等を楽しんで頂きました。
韓国料理では踊り喰いでお馴染みの、活きてる手長蛸を初めて食材に組み込みましたが、皆さん焼くのは初体験ですので大変喜んで頂きました( ◠‿◠ )

次回も皆さんに楽しんで頂けるよう、何か珍しい食材を探して参りますのでご期待ください。

季楽会は年に4回、普段よりちょっと贅沢な食材を楽しんで頂く会で、
どなたでもご参加頂けます。

次回、夏の季楽会は8月下旬頃を予定しております。(告知は7月頃です)
是非沢山の方のご参加をお待ちしております。


詳細はお気軽にお電話ください。
03-3837-7755

彩炙