2017年8月3日

第21回 季楽会(夏)のご案内

今年も猛暑が続いておりますが、如何お過ごしですか?
都内は特に厳しく暑いので、どうぞ体調管理にはご留意ください。

毎回ご好評いただいてます季楽会
今年の夏も皆様に元気をお届けしたく、メインを和牛と自家製 鱧(ハモ)のさつま揚げに致しました。鱧はそのまま焼くと硬くなってしまいますので、骨切りして  すり身と混ぜ、ふっくらと仕上げてあります。
脇を固めるのは、青森県産のにんにく・愛知県産の無花果・京都産の万願寺唐辛子…等々を予定しております。

尚 今回も〆に当たるお茶漬けに変わり、冷たい素麺となります。
何卒宜しくお願い致します。


期間は8月28日(月)~8月30日(水)の3日間になります。
どうぞご家族や、気の合うお仲間でご参加頂けたらと・・・。  (税込¥6500)



【季楽会】
季楽会とは、年に4回普段より ちょっと贅沢な食材を楽しんで頂く会で、
どなたでもご参加頂けます。
価格以上の食材をご用意致しておりますので、宜しければご参加お待ちしております。

※詳細はお気軽に…。
又 申し訳ありませんが、ご予約はお電話でお願い致します。
宜しくお願い致します。


彩炙
03-3837-7755