2018年4月30日

第24回季楽会(春)のご案内

皆さんゴールデンウィークは如何お過ごしでしょうか?
3日に雨の予報が出ていますが、概ね良い天気に恵まれそうですね。
旅行や帰省などご予定の方は、素敵な思い出を作ってください。

毎回ご好評いただいてます季楽会
今年の春も皆様に季節を感じて頂ける食材をご用意致しますので、どうぞご期待ください。
今回のメインは自家製鱧(ハモ)の薩摩揚げと黒毛和牛です。
鱧は焼くと硬くなり、かなりの技が必要ですので、薩摩揚げの生地に混ぜてお召し上がり易くしました(笑)      和牛は北海道産のものをご用意。
他には、極太の春アスパラ・北海道産の姫竹・京都の賀茂茄子・・・など旨味の増した春の食材を予定しております。


期間は5月28日(月)〜5月30日(水)の3日間になります。
どうぞご家族や、気の合うお仲間でご参加頂けたらと・・・。 (税込6500円)



【季楽会】
季楽会とは、年に4回普段より ちょっと珍しかったり贅沢な食材を楽しんで頂く会で、
どなたでもご参加頂けます。
価格以上の食材をご用意致しておりますので、宜しければご参加お待ちしております。

※詳細はお気軽に…。
又 申し訳ありませんが、ご予約はお電話でお願い致します。
仕入れに日数の掛かる時もありますので、お早めに📞を…。

宜しくお願い致します。
彩炙
03-3837-7755