上野広小路・御徒町 彩炙(さいしゃ) 

2011年3月2日

霧島豚ロース


投稿者 saisha 時刻: 16:30
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
ラベル: 彩炙旬の食材
次の投稿 前の投稿 ホーム

TOP PAGE

お店のご紹介
彩炙へのアクセス





彩炙詳細リンク

google map
ぐるなび
食べログ
Alike.jp
FOOMOObyHot Pepper
30 min.

自己紹介

自分の写真
saisha
四季折々の食材を、自分の好みの焼き方で、焼きたてを食べる。そんな食事の原点を追求してゆく店です。狭い店内ではありますが、ゆったり寛いで頂ける空間となっております。是非一度、御来店お待ち申し上げております。ディナー時、土曜日にはご来店前にお電話でご予約をいただけますとありがたく存じます。電話番号は03-3837-7755です。よろしくお願いします。
詳細プロフィールを表示

ブログ アーカイブ

  • ►  2020 (13)
    • ►  11月 (1)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (2)
    • ►  2月 (5)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2019 (42)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (1)
    • ►  9月 (3)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (6)
    • ►  5月 (3)
    • ►  4月 (5)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (8)
    • ►  1月 (4)
  • ►  2018 (30)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (6)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (1)
    • ►  8月 (3)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (3)
    • ►  3月 (2)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2017 (18)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (2)
    • ►  8月 (5)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (1)
    • ►  3月 (1)
  • ►  2016 (39)
    • ►  10月 (2)
    • ►  9月 (2)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (5)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (5)
    • ►  3月 (8)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2015 (57)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (2)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (3)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (4)
    • ►  5月 (7)
    • ►  4月 (7)
    • ►  3月 (6)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (4)
  • ►  2014 (46)
    • ►  12月 (6)
    • ►  11月 (7)
    • ►  10月 (6)
    • ►  9月 (4)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (8)
    • ►  6月 (3)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (9)
  • ►  2013 (37)
    • ►  11月 (1)
    • ►  8月 (6)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (12)
    • ►  4月 (4)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2012 (33)
    • ►  12月 (7)
    • ►  6月 (9)
    • ►  5月 (2)
    • ►  3月 (5)
    • ►  2月 (8)
    • ►  1月 (2)
  • ▼  2011 (37)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (7)
    • ►  5月 (8)
    • ►  4月 (4)
    • ▼  3月 (10)
      • マンガリッツァ豚
      • 菱屋
      • 新玉葱
      • ふきのとう
      • 蛤
      • つぼみ菜
      • 筍
      • いかとんび
      • 和牛つくね
      • 霧島豚ロース
    • ►  2月 (7)
  • ►  2010 (84)
    • ►  12月 (10)
    • ►  11月 (8)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (9)
    • ►  8月 (10)
    • ►  7月 (9)
    • ►  6月 (8)
    • ►  5月 (8)
    • ►  4月 (8)
    • ►  3月 (9)

ラベル

  • 彩炙 旬の食材 (17)
  • 彩炙お店について (1)
  • 彩炙旬の食材 (86)
  • 彩炙新メニューのご紹介 (34)
  • 彩炙定番の献立と食材 (19)
  • 新メニューのご紹介 (3)

Twitter

RSSを購読する

投稿
Atom
投稿
Copyright(c) Saisha 2010 All rights reserved.